Maaf mau bertanya apakah wajar ketika hamil miss v selalu terasa gatal,penyebabnya apa ya

1 Tanggapan

wajar sih bun walaupun ga semua bumil mengalaminya,,,penyebabnya (kata bidan) perubahan hormon gtu,,di tambah bumil kan sukanya pipis trus,,jd CD nya suka lembab, nah di saat itu lah jamur bermunculan.... sering2 ganti CD aja bunda, jgn sampai lembab....smoga lekas sembuh ya bun..

3y ago

ohh seperti ituu yaa bund,terimakasi atas jawaban nya bun,maklum sy bru anak pertama bun mwhehe