Yg HPL agustus udah rasaian apa bunda²

31 Tanggapan

udah 2 Minggu kurang tidur. baik siang maupun malam, udah konpal terus, dan KLO habis duduk terus mau jalan, jalan nya jadi ngegang 😂 berasa ada yang ganjel. selalu di nikmatin setiap prosesnya. untuk semua bunda" yg sedang menanti sinyal" cinta semoga segera mendapatkan nya.. lahiran lancar tanpa hambatan satu apapun.. aamiin allahumma aamiin

sakit pinggang sakit punggung 😂 klo malem tidur engga nyaman, kekiri gaenak, kekanan gaenak, abis tiduran mau bangun lagi susah harus pelan pelan, kaki udh bengkak bengkak kalo jalan sakit, cpt laper, Alhamdulillah dinikmatin smua proses nya🤲 alhamdulillah dikasi anak lagi yg ke dua ini, bismillah semoga proses nya lancar, berkah slmt sampe lahiran

sekarang 34minggu HPL 17 Agustus, yg dirasain pinggang nyeri,jalan dikit capek,tiap jam pipis,abis duduk trus berdiri perut kaku,makan nasi gak selera tapi lapar pengennya nyamil mulu,kalo buat jalan vagina ngilu juga

3y ago

oiya ama susah tidur. tidur jam 10 jam 1 malam bangun

saya HPL 22 Agustus ntah kenapa sering mual soalnya malas makan😪 kayaknya mau ngapa²in tuh capek nafas udah terengah engah, engap bgt gitu badan jg maunya rebahan muluk maunya tidur terus tp ya gabisa tidur juga😩

hpl saya 4agustus skrg 36w 2d, yg saya rasain byk... pinggang sakit, gak sanggup berdiri lama karna sering sesak, 1jam bisa 5x pipis, pgn nya rebahan trus karna jalan aja udah mulai cepet capek bun...

aku skrng baru week 36 udah pembukaan 1,doain ya bunda2 semoga pembukaannya cepet nambah. semoga kita semua dilancarin lahirannya aamiinn

3y ago

aktif bunda, karna dia masih menyesuaikan badannya menuju jln lahir

Hpl 20 agustus perut kram, pinggang sakit, miss v sakit sering pipis, rasanya sudah lelah gitu bun .. tpi harus ttep semangat dan menikmati 🤗🥰

sering pipis, miss v ngilu, kaki nyeri, perut kencang, klo dedek terlalu aktif gerak2 smpe kliatan perut nonjol2

HPL akhir Agustus jadi masih santuy.. cuma pegel2 biasa aja sama si dede aktif luar biasa mudah2an sehat terus ya dedee ❤️

susah tidur tiap malam... tiap hbs tdurn atau duduk trs jlan udah ngrasa ga nyaman.. alhmdulillhh bsa merasakan seperti ini..