Hasil usg 😯

#bantusharing Hay bunda2 .. Aq itu bingung sm hasil priksa di 2 dokter kandungan .. hasil jg beda. Usg pertama tgl 8 februari dh masuk 32w2d dg bbj 2005gr. It sama n sesuai hpht bun.. Usg ke2 di dokter yg beda tgl 7 maret Eh knp masih 33w5d dg bbj 2200gr.. Aq riwayat sc bunda2.. Mnurut usg sy prcy yg mn y bun .. #seriusnanya

2 Tanggapan

uda pasti beda bu, beda alat beda orang meskipun ilmunya sama cukup ke 1 dokter aja kontrol bulanannya 22nya ya bener, bisa dipercaya juga