Wajar ngak Bun, Uda hamil tua tapi PD biasa2 ajah. Bukan nya orang hamil PD juga makin besar yahh

#bantusharing hamil anak pertama.

12 Tanggapan

bu pengalaman saya hamil anak pertama PD gk berubah sgtu aja gk gede msh ttp biasa , aku juga heran katanya org hamil PD akan berubah menjadi besar nah saya msh biasa biasa aj .. produksi asi nya juga gk lancar Anak umur 5 bln AsI gk keluar sm sekali sudh minum pelancar asi ,makan sayur ttp bae gk keluar

pas hamil anak pertama aku jg gak kentara berubah. tapi pas udh menyusui baru dia agak bengkak sedikit. tapi yg gak besar banget. dan bisa nyusuin sampe 2 th. timbangan anak naik tiap bulan. semangat yah Bun.

Aku juga iya bun kayak biasa2 aja, nggk yang gede berisi gitu. Takut nggk keluar / asi dikit, tapi dibawa enjoy aja lahya. Karna asi lancar / banyak itu dari diri kita yang slalu happy

wajar ko bun, aku juga sekarang lagi hamil tua yg kedua kalinya, tapi pd ga membesar, sama aja kaya sebelum hamil. Semangat bund, ukuran payudara ngga mempengaruhi asi ko

aku jg payudaranya kecil ko tp ASI bisa hampir 2 th.nanti rajin makan yg kuah² aja.makan sayur tp kalo g berkuah jg sama aja.coba deh.

Payudara besar belum tentu asi nya banyak kok bun, aku jg nambah nya dikit cuma bagian aerolanya aja yg melebar dan menebal

ia nya Bun, takut juga nanti asi nya ngak kluar

sama bun aku juga gitu,

aku juga sama bun cuma nambah dikit,

aku juga gitu kok bun