Bun mau tanya apakah berhubungan intim saat hamil 8 bulan aman mohon tanggapannya 🙏

#bantusharing #hamil anak pertama

8 Tanggapan

gapapa bgt mom, usia kehamilan kita sama.. dulu pas anak pertama aku malah emg seringin hb mendekati hpl biar ngebuka jalan lahir sih katanya gatau bnr apa engga heheee, tp skrg aku masih 35weeks blm berani keluar di dlm jd dibuang diluar..

2y ago

Iya bun yg bkin konpap gerakanny bun, bukan kluar di mna. Aku liat reels di akun ig dokter obgyn centang biru dia blg gtu klo kluar d dlm ntr puter balik dikluarin lg ke luar jg ga ngefek dan ngakibatkan apa2

Aku gak berani karna Miss v ku rasanyaa sakit banget sampe gak bisa angkat kaki bun, jadinya aku nyari jalan lain untuk induksi alami, kaya makan kurma, nanas jalan kaki olahraga dll

aman, bagus juga buat melunakkan jalan lahir, dan bisa membantu mempercepat kontraksi alami

8 bln mlh bgus bgt buat hb sm suami buat ngelonggarin jalan lahir klo kta bidan sya

apa ejakulasi boleh di dalam soal nya pengalaman pertama Bun🙏🤭

2y ago

bayinya mah aman😁 kan dilindungi ketuban.. kalau blm berani ya skip dulu, yg ditakutin itu kontraksinya

Aman bun . Selagi gak ada keluhan kayak pendarahan

dari awal hamil juga aman bun

Aman bund