25week bb janin 700gr

#bantusharing Hamil 25week bb janin 700gr normal ndak ya bun? Baru hamil anak pertama#seriusnanya

2 Tanggapan

kata dokter/bidan bunda apa? normal enggak? kalau bunda periksa dan dokter/bidannya kurang dalam menyampaikan informasi hasil pemeriksaan, sebaiknya bunda yg lebih banyak bertanya. untuk perkiraan ukuran, berat janin, dll bisa dilihat di fitur pemantau kehamilan.

2y ago

jarak antara periksa ke dokter dan bidan berapa lama bun? terkadang berbeda karena cara periksanya pun beda... dojter dgn usg, bidan dengan mengukur tfu... kalau saya yg tak jadikan patokan itu hasil usg.

sama bund 25 w BBJ 700 gram