Mental health

#bantusharing Halo buibu disini adakah yang pernah atau lagi ngalamin punya gangguan kecemasan?share yuk☺ Siapa tau ada yang punya tips agar sembuh dari gangguan kecemasan☺

17 Tanggapan

@Dani, saya juga dulu sempat ke psikiater untuk nebus obat aja bun.. eh pas ketauan dokter keluarga malah saya diomelin :') karna saya dikasih obat penenang, padahak gak pernah kolaps2. jadi di sarankan stoplah sama dokter keluarga.. lanjut ke psikolog aja katanya 😅🙏🏻