Mental health

#bantusharing Halo buibu disini adakah yang pernah atau lagi ngalamin punya gangguan kecemasan?share yuk☺ Siapa tau ada yang punya tips agar sembuh dari gangguan kecemasan☺

17 Tanggapan

Saya selalu berfikir hal" yg gk terjadi, sampai akhirnya terjadi beneran, dan merasa kurang pede dengan diri sendiri karna terlalu sering denger omongan yg menjelekan diri kita,

saya cemas akan kematian Bun , fikiran saya kesitu2 terus padahal udh dialihkan

3y ago

Alhamdulillah nya skrg udh gk Bun , pas parah2 nya itu 2th yg lalu , skrg bru lahiran makanya anxiety agak nyolek2 sdikit

maap mak lbh baik periksa aja ke ahlinya makk

coba konsul ke pskikolog

ikut nyimak bund

nyimak

Upp