Mental health

#bantusharing Halo buibu disini adakah yang pernah atau lagi ngalamin punya gangguan kecemasan?share yuk☺ Siapa tau ada yang punya tips agar sembuh dari gangguan kecemasan☺

17 Tanggapan

saya mom. sejak lahir sampe skr (udh sedikit mendingan), soal anak sy. dr awal lahir anak sy emng kecil, suka dibilang ini itu yg paling parah anak sy dibilang kaya ayam kampung. sejak perkataan2 itu sy bener2 cemas, nangis terus, bahkan pernah lampiasin ke anak sendiri. sy tanpa sadar nuntut anak sy jd gemuk. sy ga mau anak sy dikata2in terus. dan skr sy rasain dampaknya. sy konsul ke psikolog, solusinya ya berdamai dl sm diri sendiri. sy lg proses.