Mental health

#bantusharing Halo buibu disini adakah yang pernah atau lagi ngalamin punya gangguan kecemasan?share yuk☺ Siapa tau ada yang punya tips agar sembuh dari gangguan kecemasan☺

17 Tanggapan

saya cemas kalo setiap kali anak sakit atau di titip ke nenek takut sakit takut demam dan kejang spt dulu. kejadiannya sudah setahun yang lalu tapi nyaris ga pernah ilang kek kaset yang terus diputar berulang ulang dan keinget. buat saya kejadian itu mengerikan