Mental health

#bantusharing Halo buibu disini adakah yang pernah atau lagi ngalamin punya gangguan kecemasan?share yuk☺ Siapa tau ada yang punya tips agar sembuh dari gangguan kecemasan☺

17 Tanggapan

Yg lg saya alami skrg bun,kadang trlalu parno dan khawatir akan hal kedepannya.Slalu ada pikiran "duh kira2 bakal sanggup gak yah" "duh gmna smisal gak bisa" kadang smpe stress kpkiran hal yg blm tentu trjadi atau blm tentu sesuai dg apa yg ada dipikiran.Smpe sering nangis,ngomel2 ke suami,marah2 gak jelas pokoknya bun.Dan prsaan slalu gelisah khawatir gak nentu,kdg mikir apa ini bawaan hamil atau gmna 🙃