Mental health

#bantusharing Halo buibu disini adakah yang pernah atau lagi ngalamin punya gangguan kecemasan?share yuk☺ Siapa tau ada yang punya tips agar sembuh dari gangguan kecemasan☺

17 Tanggapan

aku bun. selalu cemas dengan apa yg akan terjadi didepan. udah ditenangin sm suami, cuma mempan beberapa jam abis itu kepikiraaaaan lagi. ga tau lah bun saya aja cape. kadang suka nangis sendiri, diemin suami, marah2 sendiri. semenjak hamil ini malah menjadi2 bun😣

3y ago

Ya allah sama bgt bunnnn kadang kaya parno berlebihan smpe bingung sma diri sndiri 😩🙂