Mental health

#bantusharing Halo buibu disini adakah yang pernah atau lagi ngalamin punya gangguan kecemasan?share yuk☺ Siapa tau ada yang punya tips agar sembuh dari gangguan kecemasan☺

17 Tanggapan

saya bun mgkin problem anak pertama ditambah masalah dg ortu buat rasa cemas saya meledak luar biasa. sembuh nya dg menerima kenyataan n siap kecewa.. jadi kita tidak menanggapi berlebihan hal tersebut tetap tenang n stay.. klo bisa cari tahu penyebab kita cemas kenapa n ceritakan ke orang terpercaya agar dapat energi positif ..