Permisi Bunda, obat sembelit yang aman untuk bumil trimester 1 apa yaa?? Trimakasih

6 Tanggapan

makan buah2 an bun 1 hari 1 buah, aku pas 7w-10w sembelit smpai berdarah di tmbah ambien krn aku malas mkn sayur smpai tkut mau BAB, aku makan buah pir tiap sore 1, alhamdulillah lancar bun, trs kuncinya klo rasa pengen bab jgn di tahan2 walaupun kluarnya dikit2, gk papa srg bab yg pntg jgn di tahan...

2y ago

wahh makasih yaa bun atas sarannya, okee akan saya coba mkn pir

Sembelit itu susah BAB kan ya?, coba makan pepaya bun. Pepaya ada asam folatnya jg jadi bagus buat janin 🤗 jangan minum obat ya, slama hamil klo emng gak perlu bantuan medis mending alami aja bun

2y ago

amiin❤️

jangan minum obat sembarangan bun, konsul ke dokter kalau mau konsumsi obat. kalau mau yg alami ada buah sayur, yakult atau yogurt juga bisa.

2y ago

trimakasih bun, iyaa ini konsumsi Yakult bun. klo obat, masi ndk boleh sm dokternya bun

minum yogurt/yakult setiap hari, banyak makan buah dan sayur, minum air yg cukup.. ga perlu pake obat

2y ago

Iyaa siap bunda

pepaya sama buah naga

2y ago

semoga ga sembelit lagi ya bun

pepaya, pir, yogurt

2y ago

duh, jgn dong kurang minum. kasian debay dlm kandungan. kekurangan ketuban 🥺