HPL 27 Mei

#bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby Hallo bun, disini ada yang sama usia kehamilan otw ke 39w tapi belum lounching debay nya. Ada saran yang worth it nggak bun buat memancing kontraksi? Soalnya udah makan nanas, makan durian, sering HB, pagi sore Power Walk, dll. Sampe sekarang masih bingung belum ada yang berhasil juga. Semoga yang dalam penantian lounching debay nya disegerakan ya bun. Aamiin, Sebelumnya terimakasih

33 Tanggapan

Aku 20 mei masih konpal aja☹️ makin galau belum ada tanda2 lahiran jg huhuuu

1y ago

semangat ya bunn, semoga kita segera kedatangan gelombang cinta dari debay yaa aamiin

sama bund aku juga hpl 27 mei tapi blm dapet gelombang cinta🥺

sama Bun aku juga belom 🥺, udah g sbr pngn ktmu si adek

Sama bun, saya jg hpl 26 mei tp blm ada tanda2 nih

q hpl 14 mei bun , sampe skrg masih blm.lahiran

Sama bun aku juga hpl 27 tp blm ada tanda2 🥲

aku 19 mei.... besok 40 w.... belum juga 😭

aku udh 39w sabtu besok mau di induksi oral

sama bun hpl 29 mei belum ada kontraksi

saya juga mbk hpl27 blum ada kontraksi