Bunda ada yg pernah alamin gatal dan bintik kayak gini gak bun , saya hamil 5 bulan alamin kyak gini

10 Tanggapan

Sayaaa begini, walaupun baru mandi tapi gatal luar biasa, alhasil ga kuat digaruk dikit, langsung balurin body lotion jadi enak adem gak gatel lagi😂😂😂 Jadi harus siap sedia body lotion dikamar/dirumah😁

dulu pas trimester 1 saya kyak gt bund. setiap muncul gatal lgsg saya kasih freshcare sampai kemana2 dibawa soalnya badan kayak gamandi berhari2 gatal semua. tp pas trimester 2 ilang sendiri

Dulu pas hamil anak pertama gtu jg bun … udh pake salep apa ajh ga mempan… caladin jg ga mempan…. Ilang2 stelah lahiran 😅

aku kemaren ngj bun, cuma skrng udah ada bintik* merah kaya orng yg sngat sensitif gtu,, mngkin karna bawaan hamil juga bu

aku jg gatel2 bun di muka sama di tangan bagian brlakang telapaknya aja tapi.... itu kyknya krn kering bun jd gatel

sama bun sy jg gatal2 tapi di waktu tertentu kadang sampai lecet karna sy garuk dan kalau malam bikin gabisa tidur

1y ago

oia bun nnti kalau semakin parah cb beli bun thanks ya🙏

sama bun.. saya pakai salep heltiskin.. gatel nya reda. tanya di apotek juga insyaAllaah aman untuk bumil

yang saya alami sekarang, sampe badan saya banyak bintik bintik merah 🥺 tiap hari gatel

sama bun ,aku juga gatal2 gitu, pakai caladin Bun, agak mendingan

1y ago

iya bun ikan laut

ni saya LG ngalaminya d paha d punggung ..obaty apa ya

1y ago

Saya kasih caladin cair itu bun seluruh badan gatal" dan keluar bintik merah