Ada yamg sama ga bumill jalan 4 bulan , males ngapa ngapain, pengenya rebahan aja? 😔

16 Tanggapan

iya Bun saya suka gitu jg apalagi sambil ngurus sikaka yg umurnya 1 thn 7 bln capek banget,ngos²an apalagi klo dia mnta gendong,klo gak dituruti nangis ngambek belom lg ngurus pekerjaan rumah tp Alhamdulillah nya suami mau ikut membantu bisa rebahan klo anak lg tidur klo gak ya gak bisa tidur jg

aku Bun 😭 aku punya 2 bocil.. 1 umur 5thn, 1nya 3.5thn.. LG hamil 13weeks, muales pol.. pdhl hamil pertama sama kedua ga gini bgt 🥲 kerjaanku rebahaaaan doang sampe setrikaan numpuk bgt, rumah jg berantakan karena ada bocil.. suami ga protes, tp jg kalo ga diomong ga inisiatif bantuin 😭

1y ago

hihii sama ya bun, semangat truss yaa😊

iya bun bener, tapi aku kadang kalo rebahan mulu bisa sakit kepala dan ga enak badan, jd kadang cari aktifitas aja yg ga bikin pusing dan hepi2 aja

2y ago

iyaa betul bgt bunn

sama bun, bawaanya lemes pengennya rebahan mulu, ngerjain pekerjaan rumah dikit aja udah ngrasa cape padahal lebih banyak rebahannya😁

saya Bun Sampek semua pada komplain, karna rumah berantakan, padahal anak pertama dulu lihat semut 1 aja udah gregeten🤣🤣

sama bund , dan pusing glieran serba salah mau di kamar terus mertua ky gimana gitu ,,mau keluar rasanya males dan pusing

aku bun, tp aku bawa tdran aja, soalnya kalo dibawa diri malahan pusing, tp kalo udh sorean aku no gbkrong depan rumah

benerr bunddd sama , kadang cuma nyapu sedikit dah ngos2an akhirnya ngerebah lagi deh ...

sama Bun mau ngapa ngapain tu terasa Brat MLS aja gerak,,,,pngnnya tu rebahan aja,,,,,

sama .. aku banget itu .. males ngapa ngapain pngennya di kamar aja truss