Bunda, sharing dong, udh 3 hr melahirkan tp asi sy blm keluar. Biar cpt keluar makan/mnum apa yaa ??

21 Tanggapan

trus di susuin bun, lakuin imd sama babynya biarpun asi ga keluar.. terus saja di susuin pelan2

makan makanan bergizi lengkap dg protein hewani rajin/perbanyak DBF/menyusui langsung

sering disusuin ke bayinya karena hisapan bayi itu yg merangsang produksi asinya

pengalaman saya minum susu kedelai Bun, hari kedua lgsung banjir banjir

coba sayur daun kelor. menurut saya makan apa aja asal bunfanya happy

klo aku dulunya memakan sayur ijo2an dan dibantu produk susu Zoya

Coba selada air di rebus bund itu bsa memperlancar klrnya asi

makan sayur katuk bunda, di jamin asi keluar bnyak

mkn sayur katuk cmpur pepaya muda bun..

bisa minum asi booster klo mau cepet.