bismillah . hari ini udah kontraksi , pembukaan 6 . semoga sehat2 selamet 2.2 nya . aamiin 🙏🏽

25 Tanggapan

aamiin🤲🤲. semoga dilancarkan ya bun, ibu dan bayinya juga sehat. semoga saya juga bisa cepet nyusul, ni lagi ngerasain pinggang nyeri sama perut, tapi belum intens banget, masih jarang.

smga lancar proses persalinan'y bunda, sehat slmt ibu dn bayi'y 🤲🏻 smga aq cpt nyusul pembukaan 2 udh 1 minggu blm bertambah😌pdhl udh aph ajh d lakukan. mnt doa'y jg y bunda² hebat

1y ago

tgl 5 Mei bun.

aminn mudah2an sehat .. kuat banget ya bunda pembukaan 6 masih bisa rileks mainan hp.. aku dulu dri pembukaan 1 udah GK bisa ngapa2in... minum aja udh GK ketelen rsanya😔

aamiin, semoga dilancarkan persalinan nya ya bun. do'ain aku juga biar cepet nyusul lahiran, soalnya udh 39week.

1y ago

sama Bun, hari ini aku 39 week juga.. hpl 4 Mei..

masyaAllah semoga lancar ya bun sehat dua duanya selamat , doain saya bun semoga cepat dapat gelombang cinta dari dedeknya

lancar luncur persalinan nya bund, sehat 22 nyaa 🤲 semoga saya segera menyusul lahiran yaa bund udh sering konpal nih

amiin... lancar lancar bunda,, sehat selamat keduanya.. doakan saya segera menyusul.. hpl 4 Mei

aku juga lg nunggu pembukaan bun, semoga lahirannya lancar dan selamat yaa bun

amiiinnn bunnn 🤲🤲smoga d lancarkan yah bunn

lancar ya bunda,, semangat 45 doa terbaik buat bunda dan debay 💜