Kaki buat jln kaki aja udh sakit kebas bgt brasa gk kuat mau jln kaki klo pagi2.. hehe bunda2 gmn ni

1 Tanggapan

aku 34w masih kuat sih bun jalan kaki. ga ada sakit atau kebas yg terlalu. cuma kadang nyeri2 di selangkangan. nah kalo pas gitu baru terasa tuh kalo dibawa jalan. bunda usia kehamilan berapa?

1y ago

kalo aku engga bun. rutin tidur siang, jadi buat ganti jam tidur malam yg sering aut2an, pake tidur siang bun.