Bun, paket sabun bayi newborn yg aman dan hemat apa yaa?

23 Tanggapan

beli yg kecil aja dulu Bun takut ga cocok kan, biar ngga mubadzir 🤣 cukup sabun + sampo, sama minyak telon & krim untuk popok aja. lain2 nya ntar aja Bun kalo udah gedean. coba my baby, Zwitsal, Cussons. kalo di anakku ga cocok pake Cussons Bun, beruntusan 🥲

Kalo aku pake jhonson head to toe wash bunda, sabun sekaligus sampo, jadi ga ribet pas mandikan bayi. Tambahan nya cuma minyak telon aja bun. Ga pake lotion baby atau cream baby, pernah beli tapi dipake bunda.

klo pas ruam2nya keluar klo bahasa orang dulunya mh (sarap) itu biasanya aku pkein sabun giovan biar cpet kering selebih nya pke jhonson sabun sma lotionnya buat wangi2 ...

Zwitsal bagus. udh sklian Sampo n sabun ny d satu botol jd ga repot2. TAPI merk lain jg bnyk yg bagus2 kok. tergantung Kulit anak. klo anak sya cocok Zwitsal.

kalo aku pke cusson baby bun,, cusson baby yg buat nb ada bun , sepaket isi sabun+sampo , baby lotion, baby cream ,sama tissu basah bun

Aku beli paket Cussons yg warna ungu bun. Alhamdulillah cocok sm anakku jadi keterusan pakai produk Cussons sampe sekarang

saya beli dulu pake yh zwitsal, lah malah ga cocok debaynya jadi sabunnya pake lactacyd baby

saya pas newborn beli zwitsal semua karena msh halus banget si bayi ya kan katanya kalo awal2 gitu pake zwitsal dulu

aku pake zwitsal yg paket kecil ada hadiah toplesnya itu buat nyoba2 ternyata cocok sampe sekarang

kalau lactacyd emang mahal bun, kalau agak terjangkau ya merk pasaran aja Insya Allah udah pas utk kulit bayi