Hamil 5w1d bolehkah berhubungan suami istri bun? Sekarang kondisi kehamilan normal dan sehat

6 Tanggapan

boleh2 aja bun. tp banyak yg perlu diperhatikan, durasi dan cara mainnya. trus berisiko pendarahan dan kontraksi jg bun. jd lebih baik ditunda kalo gak pengen2 banget mah 😁

sebaiknya TM1 libur dulu bunda biar janin berkembang dan menempel sempurna dulu. sebenernya boleh aja kalau ga ada keluhan dan buang di luar cuma lebih baik libur dulu.

2y ago

iya bun terimakasih infonya

sudah usg?? 5w belum ada janin bunda, masih penebalan dinding rahim. sudah tanya ke dokter kandungan nya?

2y ago

sudah usg bun, memang belum begitu kelihatan. Belum tanya sih kemarin

aku sama suami ga pernah hb sampe anak lahiran padahal uk 9w

aku tadi habis periksa kata dokternya kalo bisa jangan dulu bun

2y ago

Iya bun, sama. Waktu periksa baru 5w sama dokter lgsg bilang ke suami, hb nya ditunda dlu ya Pak sampe usia kandungan 3 bulan. Tapi semua balik ke masg2 pasangan bun baiknya tanya dr kandungannya.

baiknya jngan bun, puasa dulu yaa