Usia kandungan sdh 30minggu. Jd srg suka sesak nafas dan perut kencang sekali. Bunda yg lain jg kah?

9 Tanggapan

Kalau saya nafas biasa. kalau perut kencang, sakit pinggang, mules-mules sering😁 wajar kok bun, biasa karena kontraksi palsu

2y ago

betul bun

sama bun semenjak masuk TM 3 udah sering ngerasain konpal,badan pada ngilu,sesak nafas hehe MasyaAllah nikmat bgt

2y ago

syukurlah ada temennya bun, kdg suka takut ini hal yg normal apa ngga. kalo lg sesak nafas gitu bunda ada solusi apa?

ternyata banyak yg ngalami perut kencang, sempet khawatir beberapa hari terakhir ini takut baby kenapa kenapa

2y ago

iya bun, samaa bgt. ini hal yg wajar apa ngga itu bingung. tp bisa yuk, semangat utk kita semua

sma sya jga wlpn kita rehat ni psti knceng lgi klo kta bidn si konpl soalny brsa smpe v

2y ago

konpl bund kty soalny uk sgtu kpla janin udh dbwh mngkn ngruh jga jd keteken krsa ke v

bun klw minum obt tpi rsep doktr trus bukn dok kndugan. boleh ga ya hmil 32 miggu

2y ago

mungkin bisa konsultasi jg sama dokter kandungan atau bidan bun, biar bisa lbh valid karna sdh TM3 mulai hati2 dgn obat/vitamin yg dikonsumsi.

kalau saya sesak nafas sih enggak,, tp kadang perut sering kenceng

sama bund, saya seringnya kalo malem pas mo tidur 🥹🥹

2y ago

iya bun sama, pas malem biasanya mulai kencang dan sesek. kalo kayak gitu bunda suka ngelakuin apa? atau dibiarin aja?

sama bund, tidur miring kanan kiri tetep engap😭

sama bun tapi aku seseknya pas mau bobo aja malem2

2y ago

iya bun kalau udah malem menjelang tidur berasa seseknya dan itu kalo aku waktu posisi miring malahan. itu knp ya? mau tny dokter tp blm waktunya kontrol jd pgn sharing sm bunda lainnya.