Mau nanya nih Bun Kenapa sih rasanya pengen buang air kecil terus,itupun yang keluar cuma sdikit²

5 Tanggapan

sakit ga bun kalo pipis? bisa jadi kena isk, coba banyakin minum air putih bun, jangan nahan nahan pipis. biasanya kalo pengen pipis terus tapi keluarnya dikit" tanda tanda isk.

5mo ago

infeksi saluran kencing bun, coba banyakin minum bening bun. biasanya aku sembuh. kalo blm sembuh juga mending priksa aja bun

kalau pipis nya sakit, berarti infeksi saluran kemih. ibu hamil pasti kena resiko isk. kaya saya, isk berulang terus. pdhl udah diobatin antibiotil

rahimnya sudah mulai besar dan menekan kantong kemih. aku juga sama kadang bersin keluar pipis dikit. normal ka

5mo ago

ooo iya Bun mksh ya bun☺️

minumnya yg bnyk bun. biar klo pipis banyak 😂aku klo pipis bisa bnyk bangettttttt dan sering pipis

5mo ago

iya Bun makasih saran nya Bun☺️

suka nahan pipis ga bun?

5mo ago

gak Bun GK pernah nahan pipis kok bun