Ada gak yg kalo ketemu orang2 dibilang hamilnya ga keliatan 6 bulan. Pdhl normal semua kata dokter.

10 Tanggapan

aku awal bulan februari masuk 6 bulan. perutnya masih kecil kaya ga hamil 6 bulan. sering dibilang hamilnya 4 bulan karna ga keliatan. tapi aku sih sabodo teuing bun, yg penting tiap bulan USG anakku sehat, dan beratnya sesuai dengan usianya. jadi gamau ambil pusing dengan mikirin omongan orang yg sering bilang perutku kecil. kata mamaku juga gapapa ko, normal. soalnya anak pertama, perut masih kenceng belum melar, makanya kecil. nanti kalo udah ke2, ke3, dst. pasti hamilnya juga gede kata mamaku. soalnya udah melar perutnya

5mo ago

semoga kita sama bayi kita sehat" terus yaa

wkwkwk sering bun, apalagi kalo hidupnya didesa mesti sedikit dikit di bilang makan yg banyak ya biar bayinya gede engga kecil kek gitu, gasusah dipikirin kata orang bun, yg penting sehat semuanya orang hanya menilai dari luarnya saja engga tau dalamnya seperti apa. orang lain cuma bisa komen tapi engga mau biayain USG, vitamin, dan kebutuhan lainya😂

5mo ago

sy pas msuk 5 bln posyandu diomong sm kader posyandu nya bun, ktanya kecil ky ga hamil. kdang sk gemes sm mulut emak² model bgtu. skrg udh 6 bln udh keliatan bulet bun yaa walaupun ga gede² bgtt. kdang klo jln sk pngen di condong²in ke dpan, mau pamer biar keliatan klo lgi hamil 😔

sama Bun aku sekarang 24w tapi masih aja ada yg nanya hamil ko perutnya gaadaan. hmmmm klo urusan perut kan tiap org punya body yg beda² ya Bun ada yg kulit perut nya tebal ada jg yg tipis. yg penting mah debay nya aman sehat normal itu cukup☺️☺️

malah aku kalo pake pakean longgar kayak g hamil..... mertua bilang dari awal tm1 kamu nanti walo umur 6bulan kyaknya perutnya g begitu gede.... soalnya pinggang ku agak panjang....

Aku, soalnya keturunan dr ibuku sih pas hamil adek ku dulu juga kecil. Orang jg suka kaget aja kalo aku bilang hamil udah jalan 6. Yang penting sehat semua ibu dan janin

gausa di tanggapin bu, itu yg bikin strees, kalau dokter / bidan bilang normal, alhamdulillah bu, karena yg tau perkembangan janin hanya kita dan nakes

aku malah, dibilang uda gede bgt perut nya pdhal 6bln, kembar??enggk. bayi gedhe? gapapa. wkwkwk terserah lah 🤭

5mo ago

kecil salah gede salah , serba salah yaa

Sama bun, bahkan bidan jg bilang gtu knp badannya kecil gtu 🤣 padahal kata dokterku sehat dan bbj nya normal..

Samaaaaa bgt aku masuk 6bln juga perut nya belum terlalu terlihat

5mo ago

Betul bunnnn huhu, kadang diri sendiri juga suka ovt tapi bayik alhamdulillah aktif 🥹🩷

jgn didengerin Bun. penting bunda dan dedenya sehat