Bun klo usia kandungan baru 7week mau USG udh kelihatan belum ya

20 Tanggapan

kalau beruntung udh keliatan bun. tapi saya dulu usia 7w belum keliatan baru kantung. tpi bukan usg transv kali ya jdi belum keliatan. trus usg lgi usia 11w baru keliatan smua alhamdulillah

barusan aku baru pulang usg, dari hpht 7w tapi pas usg dokternya blg usianya 5w. tapi alhamdulillah udh ada kantong, janin, dan djj nya pun udh terdengar bun meskipun msh kecil bgt

lebih baik skalian di tunggu 10/11w aja bun. biasax di usia segitu sdh mulai trbentuk jd lebih jelas klihatanx. lumayan soalx klo usg di dr obgyn jd mending skalian.

sy anak pertama usia 6w usg sm dokter feto udh keliatan bun bahkan djj nya usg transvaginal. tp pas anak kedua sm obgyn biasa usia 8w baru keliatan jelas usg transvaginal

8mo ago

saya tau nya bun djj itu detak jantung janin kan? biasanya pas usg di dengerin bun sm dokter ada suara nya. jd saya ga ngerti mksdny bunda liat dimana

USG Transvaginal udh sih bun, cuman itu ada yg kadang msh kantong aja, kadang udh ada titik janinnya. kadang jg udh ada yg ada janin nya sama djj hehe.

kalau pengalaman saya sudah bund, pakai usg 2D kemarin sy usg pas usia 7w2d sudah terlihat kantong dan djj juga sudah terdengar

8mo ago

biasanya dilayar monitor ada seperti gelombang garis garis gt bund.. trs sama bidan /dokternya didengerin sebentar.., nti dikasih tau brapa djj nya..

Aku waktu itu usg di 8week udh keliatan janin dan udah ada detak jantungnya,tapi tiap kandungan biasanya beda beda

8mo ago

Amin bun sehat sehat terus

Tergantung bun. Mending tunggu 9/10w aja yg udah pasti jls nampak dan djj ada. Sy dulu 8w jln 9w sih

sudah terlihat bun, bs terlihat kantongnya. kalau beruntung, usg transvaginal terdengar djj nya bun

sy 8minggu bun baru segini sekitar 1.5 cm. alhamdulillah keliatan walaupun blum jelas

8mo ago

bun ini punya saya 8week6day apa normal ya aku usg nya ke bidan krn spog jauh tp kenapa djj nya gk kedengeran dan aku tanya usia sgtu wajar tdk segitu wajar katanyaa..bun bener gk ya aku takut soalnya flek terus...mau k spog juga kdu uang banyak