Halo Bun umur kehamilan saya 14 Minggu 1 hari ,diperiksa djj janin 170.Apakah normal?

5 Tanggapan

kalau kata dokter kandungan saya, djj 120-160 itu untuk janin yang sudah besar, kalau janin nya masih kecil wajar kalau djj diatas 160. saran saya bun kalau mau USG ke dokter saja, sebab sebetulnya bidan tidak ada wenang untuk melakukan USG.

12mo ago

iyaa Bun,makasih banyak sarannya😊

aku 16mggu, mggu lalu ke bidan gitu 170 djj nya lgsg dirujuk ke spog buat usg, tp kata dr spog usia hamil muda masih wajar kalo djjnya cepet, kalau udh hamil besar 7bln keatas baru ga normal

12mo ago

Aamiin Allahumma Aamiin....lancar kehamilannya lahirannya yaaa♥️💪

kenapa gk tanya waktu di cek djj sama dokter?

12mo ago

Jangn usg di bidan lagi ya bun. Sebaiknya ke dokter spog

normal nya djj 120-160 bun

tinggi