Bunda usia kehamilan berapa Minggu udah mulai nyicil perlengkapan baby?

6 Tanggapan

sekarang usia kandungan 29w baru check out di toko online belum pada sampe, sisanya tinggal skincare bayi aja kayanya beli nanti pas usia kandungan diatas 35w

12mo ago

@resiyentikah kalo saya lebih ke kalo ntar ntar an uangnya pasti kepake bun 😆 terus juga harus saya cuci, setrika, di rapi2 dulu kalo mepet riweuh, biar bisa nyicil aja ngerjainnya juga, kalo ada yg kurang tinggal nambahin, pokonya harus siap sebelum usia kandungan 37w karena kan bisa kemungkinan lahir di 37-42w

Saya 22w , pas punya uang ya beli biar ngga riweh dibelakang😅

sy mulai 25-26w udah nyicil bun

saya pas memasuki 7 bulan bun

Sy mulai 14 minggu bun

Saya 30 weeks mom wkwk