Sharing yuk bund Persiapan menjelang HPL apa aj yang harus disiapin😊😊

2 Tanggapan

paling utama dana dan mental sih. hahaha kalo perlengkapan mah sambil berjalan di siapkan😂

1y ago

kalo bidan di daerah ku engga di cover bpjs nih bunn tapi ya masih terjangkau sih 2-2.5 ann, betul bun ekonomi bener2 di uji apalagi di luar kehamilan, sekarang segala2 harga2 naik. hihi semoga suami sehat panjang umur deh yang berusaha nyaa haha