Disini ada gak bunda" yg nyeri selangkangan smpai dibuat jalan sakit ?itu knpa ya...

5 Tanggapan

aku udh 36mgg bner² sakit bgt selangkangan nya bun, bidan bilang si karena posisi kepal si dedek dibawah tp baru nempel panggul aja blm masuk. dibawa jalan MasyaAllah sakit bgt jd tiap mau tdr minta paksu utk di stretching dulu

Iyah sma bund,, saya jga kadang merasakan itu nyeri selangkangan smpe ngilu gtu,, tp nnti jga hilang sndri

aku Bun usia kehamilan 32 week kalau habis duduk atau tidur trs bangun buat jalan linu banget

kepala janin udah masuk panggul biasanya gitu rasanya bun.

2y ago

usg bun kalo gitu. cek kepala janinnya bisa muat masuk panggul apa engga.

janin udh masuk panggul?

2y ago

blum bund pas usg 32 minggu mlah sungsang klo ini gak tau udh muter apa blm blm usg lgi