Bund kalau hpl itu tepat ga si, apa ada yang lahiran sebelum atau sesudah hpl ?

4 Tanggapan

menurut kondisi ibu hamil bund, ada yg lewat hpl dikarenakan salah perkiraan hpht,ada juga karena bayi yg tidak bisa keluar mk dianjurkan sesar, dan ada juga sebelum hpl, seperti di 30 sampai 39 wek

hpl itu hari perkiraan lahir bund,kalau kata bidan aku bisa maju 2minggu atau mundur 2 Minggu dari hpl.

1y ago

oh iya Bun makasih Bun info nya

hpl = hari perkiraan lahir bun, buka hari pasti lahir. jd ya bisa maju mundur dr hpl

1y ago

oh gitu ya Bun soal nya saya nya merantau bund jadi takut nya lahiran pas merantau bund

banyak yg maju banyak juga yg mundur. anak pertama saya maju 2mg