Hamil 20 week perut bawah bagian kiri kaya ada gelembung2 gitu apakah itu gerakan janin bund

8 Tanggapan

ya bunda itu gerakan janin... aku juga ngerasain malah sekarang durasi nya lebih lama gerakan nya... kadang suka senyum" sendiri/ kaget gitu... moga selalu sehat ya bunda sama janin nya...

2y ago

MasyaAllah. sehat selalu ya bund

kemungkinan janin Bun, Alhamdulillah aku 17w udah. gerasain di bawah pusar Bun kaya gelembung gitu..

iya itu gerakan dri janin nya bun, alhmdulillah aku jg skrg udah ngerasain hal yg sama

kaya nya iya Bun, aku sering nya di kanan kadang di kiri, atau engga dibawah pusar Bun

2y ago

sama bun. msh muter2

wah cowok nih bund sma kaya aq, d kiri terus

2y ago

20mngg bund aq, sbulan yg llu usg cowo, udh gtu search ktanya klo knan cwe, kiri cwo, tpi orng jman dlu blang cwe, hhhe ...

iya bund in syaa Allah gerakan janin

Iya betul bisa jadi bun

iyaa bunn...