Mom mau tnya usia kandungan 8 bulan lebih keluar flek coklat sdkit it tandanya apa ya ad yg prnh jg?

8 Tanggapan

tadi malam sempat sakit bagian bawah dan langsung ke puskesmas di cek takut sudah ad pembukaan ternyata belum ada dicek hb cm 9 dan disuruh pulang aja dirumah dikasih paracetamol sm obat diare karna kmren sempat diare 3 kali

tandanya bedrest bunda, bisa jadi itu perdarahan implantasi menempelnya embrio ke rahim saya dl 3-4hari baru selesai diikuti kram diperut bagian bawah

2y ago

8 bulan lo mak...masa masih implantasi aja

dan pagi ini setelah mandi setelah buang air kecil di lap pakai tisu ad flek kecoklatan tpi sedikit aja

tapi siang ini sdh ga ada lagi sih apa mungkin harus bedrest aja krna mmang smpat kecapean kmren

segera ke spog y bun, nnti dikasi obat penguat, dan total bedrest dulu

tandanya harus segera periksa ke dokter kandungan

segera periksa ke dokter aja bund

oke mksih ya sarannya semua🙏