Bun, mau tanya diusia berapa kepala janin sudah dibawah?

8 Tanggapan

kemarin pas usia 5bln udah di bawah kepalanya bun, sekarang masuk 8bln alhamdulillah tetep di bawah kepalanya. rajin jalan pagi ngepel nungging sama ikut senam hamil

beda beda bun malah ada jga yang 9 bulan kepala bayi masih di atas. ada jga yang 5,6/7 bulan kepala bayi di bawah USG aja biar tau

2y ago

aku USG usia 26mggu kata bidan sungsang posisinya, aku udah banyakin sujud sama minum air putih , sekarang usia kandungan 29mggu kepala kadang disamping diatas jadi nendang nya dibawah perut selangkangan jadi sakit

Mulai 28w biasanya udah muter kebawah, tp ada bbrapa faktor lain misal ketuban berlebih jd si bayi masih bisa muter2..

2y ago

coba di rutinin yoga hamil yg gerakan utk sungsang dh bun.. aku pun yoga liat ytube, semoga 30w posisi kepala mantap

Tiap bumil beda beda bun. Saya alhamdulillah pas periksa 27w kepala janinnya sudah dibawah

2y ago

tanda kepala sudah dibawah itu gimana ya Bun ciri²nya

aku kemaren 28 week Alhamdulillah udah di bawah, walau kata dr masih muter sih

2y ago

Oh gtu ya Bun klo kepala sudah dibawah gerakannya diatas ya bunda tendangan nya.. klo aku tendangannya dikanan Bun kadang juga dibawah... padahal rutin sujud Bun, periksa juga semua bagus cmn posisi bayinya yg sungsang kepala nya sebelah kiri kadang atas

kalo aku sih wkt usia kehamilan 24 Minggu kepala udh dibawah

2y ago

muter² sih Bun , klo duduk tendangan nya diatas, klo LG miring kadang disamping kadang dibawah

26syaudh dbwhsmpe 27yg ke 28blm sya Cek lgi .

32_35 we