Adakah disini bunda" sama hamil 4bulan tapi perutnya masih biyasa aja belum buncit?? Apa wajar bun

1 Tanggapan

wajar aja klo di orgnya kurus tinggi, aku aja hamil 7bln malah bnyak yg blg ga kliatan kya org hamil. krna emng aslinya kurus tinggi. ini aja naik bb kayanya pas hamil doang. udh naik timbangan tp ttp aja kliatan kecil hamilnya. d tambah baju gombrang2 alias gede2 mlu ga pernah pke baju yg ngepas bgt gtu ya jd mkin kliatan kaya ga hamil tp ga baper sih biasa aja wkwk d bwa enjoy aja. yg penting pas usg atau chek up dokternya blg kandungan nya aman