Perut nyeri terus tdi BAK keluar sprti ini aman gk ya Bun,kemarin habis prjlnan jauh istirahat kurg

15 Tanggapan

saya Alhamdulillah aman perutnya pas mudik naik mobil ke Bekasi - Sukabumi 6jm, arus balik kena macet 16jm selama di jln saya pangku anak pertama usia 2thn, pas sampai rumah saya ga langsung istirahat malah nyuci pakaian & masak pula, sempet kenceng aja perutnya sama agak sakit di bagian punggung, usia kehamilan 10week

Gak aman bund, langsung periksa atau gk klo ada penguatnya di minum sambil bedrest jgn ngapa” in soalnya itu darahnya merah bukan flek tp kayak lendir gtu. Hati” bun semoga lekas membaik yaa 😇

1y ago

Iya tp itu dah lendir . Keluar nya pas kencing kan?

perjalanan berapa jam bun bisa sampai kaya gtu?? naik motor kah atau mobil? aku rencana Insya Allah besok mau perjalanan dari bandara jogja-solo 3-4 jam naik mobil liat bunda gini jadi was was

1y ago

perjalanan 3-4 jaman Bun,usia kehamilan juga Masi sangat muda 12w,naik mobil

kemarin aku juga kayak gitu bund usia 7minggu..trs usg ke dokter kaatanya emng gaboleh kmna2 harus stay d kasur dulu sama boleh ke kamar mandi..gaboleh ngapa2in dulu..

1y ago

ini 12w Bun,biasa juga gapapa,tapi kmaren habis perjalanan jauh jdi pulang² besoknya langsung keluar kek gitu🥺

klo sdah dri dokter kbarin bun ya , kmarin siang sya kluar bercak merah juga sdah usg tdi malm , cuma di sruh balik lagi 2 minggu lgi periksa

1y ago

@Yulia Widya Astuti:8week sudah janin Bun dan suda ada detak jantungnya

lebih Baik bedres dulu Bun jangan perjalanan jauh dulu sementara hindari naik kendaraan dulu Soal nya pernah pengalaman hamil anak pertama dulu

1y ago

iya Bun,ini juga anak pertama

lebih baik segera usg bun ke dokter kandungan biar nnti dikasi penguat, smoga bunda dan bayinya sehat2 ya

1y ago

iyaa Bun,tapi tanya bidan tadi suru istirahat total,suntik penguat sambil dikasi vitamin lah Bun,semoga sehat² yaa bun

lebih baik cek USG Bun. keliatan nya itu darah segar. semoga semuanya sehat ya bun

klo dokter susah dihubungi langsung aja ke igd biar langsung ditangani bun

1y ago

dsni jauh Bun kalau mw keluar 2 jam an,maka itu hubungi dokter dulu,kalau dkt mah udh dri tadi prginyaa

Segera ke dokter kandungan atau langsung ke ugd.

1y ago

Ugd