Bun, usia 33 w Hb keluar di dalem apakah aman?

6 Tanggapan

baiknya jangan bun sampe 36w atau mendekati hpl, tapi tergantung kondisi kandungan juga, bisa dikonsultasikan dulu ke bidan atau dokter bun, kalo aku si gabole, hehe

biasa klo kata bidan Bun klo Hb sudh. bulannya gak apa-apa di dalam. biar merangsang si bayi nya malah ku gitu klo. bulan segitu suka kontraksi tiba tiba

skrg kerasanya gmna? klo ga ada kram berarti aman . tp lain kli jngn ya takutnya bikin kontraksi dini, nnti di 37w ke atas pas janin udah siap lahir

lebih baik jangan dulu bun, karena memancing kontraksi. takutnya prematur kasian paru"nya belum matang

Kata bidan q udah aman bun gpp.. Malah bagus buat otot panggul

klo q di dlm trs bun klo HB 😁