HPL 7 mei, tapi sama dokter puskes disuruh balik kontrol 1 bulan lagi 🤧 bukannya seminggu sekali ?

15 Tanggapan

biasanya kalau sudah mendekati persalinan kontrol 2minggu lagi bun, atau klau ada keluhan. gakpapa bun, buda datang aja ke puskes kalau ada keluhan sekalian kontrol sm sharing mengrnai persalinan, intinya aktif aja bun gakpapa itu hak kita 😉

klo sy k dokter memang 1 bln berikut bru blik bund tpi di kasih keterangan wajib priksa ke bidan terdekat atau puskesmas 1 minggu sekali. hpl kita samaan udh ngrasain ap bund...

hpl 5 mei dr usia 36w udah disuruh kontrol kebidan seminggu skali bun balik lg ke dokter klo udah lewat hpl... sekrng lg menunggu gelombng cinta dr detun. semoga gk lebih dr hpl

1y ago

semoga dilancarkan persalinan kita ya bund. aamiin

aku malah 30week disuruh 2 minggu sekali terus skrng 35week seminggu sekali, klo sebulan skli malah keburu brojol atau ga ketauan klo ada apa apa

1y ago

pindah periksa aja bun ke tempat lain, klo mendekati lahiran kan wajib rajin kontrol seminggu sekali biar klo ada apa apa sama ibu dan bayi bisa langsung ditindak, klo sebulan sekali mah, amit amitnya ya bun jgn smpe, klo ada masalah/kendala dri ibu dan bayinya malah ga ketauan nanti😅

Gimana toh itu dokternya bun, hpl udah deket malah suruh kontrol sebulan lagi😂 cari dokter lain aja bun jangan disitu

1y ago

hahahaha dokternya ngelawak bun😆

sama Bun.. aku aja kmren pas usia 35 week kontrol dpuskes di bilangin klo priksa suruh sebulan sekali aja

1y ago

ohh gitu bun

sama kayak aku bun USG di spog 32 week di bilang balik lagi nanti waktu masuk 9 bulan perkiraan SC 23 mei

1y ago

tapi posisinya aku udah 37 minggu 😂

pengalaman saya 2x hamil ini kalo udah diatas 32week kontrolnya 2minggu sekali sy di dokter kandungan

1y ago

setau aku juga gitu bun, ini pertama kalinya aku kontrol ke puskesmas bun 😂

wkwkwkkwkwk... udah tumbuh giginya sebulan lagi 🤣 ke klinik dokter kandungan aja dah bun 😁

1y ago

😅😅😅

yahh belum ada sebulan udah terlanjur brojol lah tu bayinya, dokternya lucu jg wkwk

1y ago

bingung bun aku makanya 😂😂