Cara menambah berat bayi dlm kandungan bagaimana ya bundaa??

2 Tanggapan

aku yg post ini bundaa,,,aku hamil 8 bln tp bb anak didalam kandungan msih rendah kata dokter cma 2,2 kg,gmana ya bunda cara menambah BB nya bantu ya bundaa

2y ago

akupun hamil 8 bln / 34w perkiraan bb janin malah 2,1kg ak msh nyantai bun , krn anak pertama lhr dg bb 2,5kg di usia 38w jd yg ini pun klo bs hrs sama agar bisa lahiran normal

makan banyak protein bun..dada ayam, bakso, daging2an, boleh dibantu susu dan sering ngemil cemilan atau es krim