Bunda , apakah bayi umur 9bulan boleh di ksih minum air d kasih gula ?

22 Tanggapan

dikasih air gula biar apaa??? jangan anggap air gula sebagai pengganti asi ato formula yaaa.. apalagi di kasih teh... krn tetangga2 ku masih bnyak yg berfikir air gula dan air teh sebagai pengganti susu.... mending kasih asi aja atau sufor.. mpasi dan snack2 yg bergizi..

dripda kasih air gula mending kasih pisang aja bun untk snackny.. beli gula sebungkus sama beli pisang sebiji di tukang sayur hrgany sama kayany.

jangann mom, kenapa air d kasih gula, kenapa gak ASI aja atau ngga susu formula, air gula lebih banyak mudharat nya

Boleh sih blh, ga bahaya, cuma ngapain? Konsumsi gula garam utk anak ada batasannya d tiap usia.

big no.. mendg kasi asi/ sufor atau air putih biasa (dg jumlah terbatas ya klo air putih)

Minum air putih boleh bunda setelah makan asal tidak berlebihan dan tidak dikasih gula

Waduh jangan bu... kecuali kalo ibu mau ngasih tabungan penyakit buat anaknya 😔

Biar apa? Ngga ada gizi mak , perut anak kenyang tapi nggak ada gizinya

3y ago

biasanya biar hemat susu formula mak... krn tetangga ku bnyak yg bgtu

boleh2 saja sih gula garam . bun tapi buat apa ya air gula?

biar apa? ga mampu beli sufor? asi nya kemana?