Assalamualaikum, bunda mau tanya nih, normal gak sih bb naik 10kg tapi usia kandungan masih 26weeks?

1 Tanggapan

yg penting berat janinnya jg ikutan naik bun, gg cuma berat ibunya aja. sy pas 26w udh nambah 14kg, skrg 33w udh naik 18kg. pas usg ternyata berat bayinya jg besar. gpp naik banyak selama bumilnya gg mengalami obesitas wktu awal hamil.

4y ago

kata bidan sih ini, janinnya besar. tapi pas waktu usg kemarin kata dokter normal² saja. duuhhh jadi dilema bingung. 😌🥺