Kapan waktu yg tepat buat bumil minum susu ?

#bantusharing dong bun , aku tuh pas puasa sahur nya minum susu tapi pagi nya langsung muntah semua , jadi kapan sih waktu yg tepat buat bumil minum susu saat mau puasa ?

16 Tanggapan

sebelum tidur juga bisa bun, atau setelah tarawih. kasih jarak antara minum susu dan makan ya.

2y ago

setuju, sy pernah baca artikel susu itu bagus nya diminum menjelang tidur karena punya kandungan yg bikin badan rileks. jadi istirahatnya bakal enak.. kalo diminum pagi nanti ngantuk,