Kapan waktu yg tepat buat bumil minum susu ?

#bantusharing dong bun , aku tuh pas puasa sahur nya minum susu tapi pagi nya langsung muntah semua , jadi kapan sih waktu yg tepat buat bumil minum susu saat mau puasa ?

16 Tanggapan

aku lagi hamil 20 week kalau minum susu pas buka lanjut makan deh

Aku minum susu hangat pas buka puasa bun.

bun, tm 1 boleh berpuasa Ramadan ga ya?

pagi dan malam hari buns ❤

abis makan sahur bisa minum susu

2y ago

aku td minum susu awal bgt bangun, trs masak. jd ada jeda dr susu ke makanan bun. mendekati adzan bisa minum air putih lg 2 gelas. jd susu sm makanan berat dan air putih ada jeda... perut ga begitu penuh.

malam hari bun