7 bulan belum merangkak

#bantusharing Hy bunda, adakah bayinya yg blm bisa merangkak maju d usia 7 bulan? Bayi bunda merangkak d usia berapa?

7 bulan belum merangkak
39 Tanggapan

Setiap anak beda-beda perkembangannya Bun, gpp di latih terus jangan sampai kelewatan dari redflagnya

Anak pertama usia 8 bulan bund, yg kedua nih dah masuk 8 bulan belum bisa duduk sndri n merangkak.

setiap anak beda beda tahap perkembangannya bun anak aku merangkak pas usia 5 bulan setengah bund

anakku 7 bulan merangkak setelah 1 bln sebelumnya bisa duduk mandiri. Semangat stimulasi bu...,

gapapa bun tiap anak beda beda perkembangan bayi sya merangkak di 8 bulan bun

baru 7bln bun. jgn terlalu wory klo apa". liat red flag y umir brp.

dulu anak ku gc bisa merangkak...tapi umur 13bulan langsung jalan

Banyak kok bun Kalau anakku merangkak di usia 6 bulan 27 hari

alhmdllh anak saya merangkak 6 bln dan juga sudah tumbuh gigi

anak saya sudah 8 bulan belom bisa merangkak bund,,