Anti depresi

#bantusharing bunda ibu hamil bisa gak sih minum obat anti depresi/sesuai resep dokter?

8 Tanggapan

mending konseling kejiwaan ke puskesmas bun.. gangguan kecemasan, emosi yg enggak stabil, dll yg mengarah ke depresi enggak selalu butuh minum obat kok bun.. saya dulu hanya sesekali diresepkan obat tidur karena gangguan tidur... yang penting konsultasikan dulu keluhan bunda dan ikuti semua saran dokter... semangat ya bun..

3y ago

trimakasih bund. setelah baca komen dari bunda, saya jadi yahkin ke psikolog saja bund,

Tentu boleh mbak, selama gak ada komplikasi dikehamilannya dan antidepressant harus dengan resep dokter. Mbak harus konsultasi ke dokter dulu, nanti dokter kasih jenis antidepressants dan dosis yg sesuai dgn kondisi mbak.

boleh, asal seperti yg bunda ketik sendiri d pertanyaan... "sesuai resep dokter" yaaaa .. resep terbaru saat sudah hamil dan dokter tau kondisi sedang hamil.. bukan resep lama waktu kondisi bunda belum hamil...

boleh asal dokternya jg tau kalo bunda lg hamil.. jd obatnya kan dah di sesuaiin dg kondisi bunda yg lg hamil...

3y ago

sama" bun pokoknya kalo lg hamil misal mau periksa apapun harus bilang ma dokter kalo lg hamil biar obatnya di sesuaiin

lebih baik konsultasi aja dulu Bun biasanya di puskesmas ada sih

waktu minta obat resep dokter bilang kalo lagi hamil

3y ago

baik bund trimakasih

harus dengan resep dokter yah bunda..

konsul dulu bu harusnya