Bumil berpuasa

#bantusharing Bunda disini apakah ada yg berpuasa di kehamilan 7 bulan, soalnya aku puasa Bun..trs kata orang" jngan puasa nanti bayinya Peyot gtu Bun,bener ga sih Bun.. Emang ngefek ya Bun ke bayi kita klw kita puasa?#pleasehelp

2 Tanggapan

kalau bunda sudah kons sama dokterny gpp sih puasa juga ga ngaruh sama janin jdi peyot..

2y ago

iya Bun ingsya Allah aku kuat dan selama ini aku puasa ga ada keluhan sih.. terimakasih SDH bantu jawab ya bun