MPASI bantu sharing nya bunda-bunda hpl Mei

#bantusharing bunda-bunda, anak saya hpl Mei tgl 6,awal MPASI hoek-hoek aja bun, tapi sekarang kalau dikasih makan mau tapi setelah nya muntah, jadi saya kasih makan 1 hari sekali, kadang enggak saya kasih makan, cuma ASI aja, kira-kira gimana ya Bun, bantu sharing pengalaman nya bunda,saya Newmom, o iya MPASI anak pake bubur fortif #firstmom

2 Tanggapan

awal mpasi pke fortif rasa ny manis dn gurih,,,, masak homemade hrus ny gtu jga, krna c baby udh tau rasa,,, sya tim pake gulgar dn skrg pke penyedap rasa jamur jga,,, walau dri awal pke gulgar, tpi rasa ny msih hambar krna pke ny sdkit,, lama2 dia bosen sma rasa ny, jdi sya kreasi pke penyedap jamur,,,

coba homemade bund, cek tekstur, cenderung suka yg gurih apa yg manis

10mo ago

aku tim pake gulgar tp ya sedikiiit bgt