Potong rambut saat sedang hamil

#bantusharing Bunda bandaa, saya hamil 28w. Mau potong rambut tapi ga boleh sama sodara katanya orang hamil ga boleh potong rambut, padahal udah panjang banget risih. Gimana yaa bunda. ?

16 Tanggapan

klau mau potong rambut boleh aja, yg ngk boleh smoting rambut karna bahaya buat janin

boleh kok bun, dari pada ga dipotong malah gerah klo udah lahiran nanti

Mitos ya bunda Kalo cat rambut itu biasanya yg gaboleh

2y ago

cat rambut karena bahan kimiawinya terserap oleh tubuh sehingga aliran darah tertransfusi keplasenta debay

boleh, aku selama hamil potram sampe 3x

boleh ko mams.. .

MITOS