Gatal karena Stretch Mark

#bantusharing bunda², aku hamil 39w1d Stretch Mark di perut merah² trus gatel banget bun rasanya...rsanya pgn garuk terus²an,tp takut kdng bun kalo makin banyak trus smpe perih, udh aku kasihh aloe vera,baby cream biar g kering, Ada rekomendasi produk lain bun?buat ngurangin gatelnya...#Nanya

2 Tanggapan

sama bun,perut gatel tapi punyaku belom muncul stretchmark,cuna perut merah2 gatel banget pengen di garuk terus takut nanti abis lairan parah muncul bekas stretchmark nya

4y ago

iya sama bun, ini juga merah²😫

pakek clarins bund

4y ago

kalo yg mama choice itu gmana bun, clarins ngilangin juga kah