Tentang vitamin

#bantusharing Bunda2.. saya mau nanya mohon pencerahan dan jawabannya , Bunda2 minum vitamin yg dari bidan/dokter aja atau tambahan vitamin beli di luar contoh blackmories/folamil genio,? Kalau minum vitamin tambahan tsb, apakah bunda2 konsultasi/sharing dulu sama bidan/dokter? Krn aku mau minum vitamin tambahan sprti blackmories/folamil genio, cuma kata bidan aku tdk perlu krn smua vitamin yg d berikan bidan ku smua kandungan nya sama dgn vitamin tambahan tsb, dan kalau berlebihan jg ga bagus katanya, apalagi sudah di dopping dgn susu hamil juga jd mnurut bidan itu sudah cukup bagi kandungan saya yg tergolong sehat, Tapi di sisi lain saya kepikiran bund, kalau saya hanya mengandalkan vitamin yg dari bidan, krn banyak tmn2 saya yg minum vitamin tsb, apakah bunda2 juga ada yg sama seperti saya ?#seriusnanya

6 Tanggapan

sya sdg hamil 10mnggu, minum vit dr dokter dan juga minum susu hamil . Alhmdulillah sya lg doyan2an nya makan jd otomatis nutrisi,vit, bisa dperoleh dr makanan. sya suka sup2 sehat gtu sih